mbmc.net
当前位置:首页 >> 2018研究生h1B中签率 >>

2018研究生h1B中签率

你只要有美国的本科或者研究生学位就可以,但是专业必须和你职位具有相关性。即使没有相关性,可以找人力资源或者老板商量一下,改一下title.4月份快开始了,抓紧准备吧。祝你成功

我和我朋友到现在都没有消息

美国的H1B每年是有名额限制的。如果申请的人太多才需要抽眩这里面是不是有什么“规律”,不好说。但听说如果你能拿到大公司的工作机会,那么你被抽到的机会会高点。

可以的。毕业后找到工作后,只要雇主愿意sponsor,程序和第一次一样的,只是不需要重新抽签了,这个H1B的名额是跟着你的。

研究生有2次,本科生1次。4月1号开始。

在美国读完研究生,可以拿至少一年的OPT(Optional Practice Training),拿到OPT后,可以正常在美国找工作,同时专业要跟工作对口。每年4月和11年,美国会对持有OPT学生进行抽签,抽中就可以拿美国H1B签证,这样就可以持续在美国工作。 美国还...

美国不允许雇佣在读学生是只在美国读书的国际学生。你从国内过来跟这无关。

每年都不一样,具体要参考移民局USCIS官网数据统计

一、根据留学生本身的情况是可以选择留在美国工作的,当然也可以选择回国发展。留在美国工作有两种方式分别是【F1 OPT】和【OPT H1B】。 【F1 OPT】美国F1学生在毕业之后有一年的OptionalPracticalTraining时间,简称OPT。申请OPT必须先由学校批...

J2转F1不一定要回国,可以直接在美国申请转身份。入学之前一定要转成F1,否则无法入学。转成F1以后不能工作。至于以后能不能申请到H1B,要看你运气了,能不能抽到。J1不能上学,上学要转F1。签证有效期不是居留期。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mbmc.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com