mbmc.net
当前位置:首页 >> 美国L2签证和绿卡申请 >>

美国L2签证和绿卡申请

L2签证属于家属签证,是L1签证人员的家属(配偶和21岁以下的未婚子女)可以获得L2身份,跟随前往美国。 所有L2签证申请人都必须在面谈时提供下列材料: 有效护照:如果您的护照将在距您预计抵美日期的六个月内过期、或已损坏、或护照上已无空白...

L-1签证持有人决定申请美国绿卡,其随附的L-2配偶和21岁以下的未婚子女也可以通过申请调整身份来申请绿卡。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mbmc.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com